top of page
Orari cucina:
da Martedì a Sabato dalle ore 11:30 alle 14 e dalle 18:30 alle 21:20
Menù caldi
- Antipasti
- Culatello con la nostra giardineria
- Taroz con salame nostrano
- Polpo arrosto su crema di zucchine
- Primi
- Risotto al sassella e fonduta di bitto
- Pizzocheri della tradizione valtellinese
- Tagliatelle fresche con porcini
- Gnocchetti di semola ai gamberi
e juliene di verdure
€ 15
€ 14
€ 15
€ 14
€ 14
€ 15
€ 15
- Secondi
- Tagliata di manzo con patate saltate
- Costine cotte a bassa temperatura con patate speziate
- Filetto di orata alla piastra con porcini tribolato
€ 20
€ 18
€ 20
- Dolci
- Semifreddo alla vaniglia e salsa al cioccolato
- Muffin tiepido alle mele con gelato alla crema
- Mousse allo yogurt, frutti di bosco e crumble
€ 7
€ 7
€ 7
bottom of page